Забей

Забей на него и не болей!
Не стоит твоих он бессонных ночей.
Забудь его навсегда-навсегда!
Он не будет твоим никогда-никогда!

Хоть ты чертовски красива,умна.
И лучше тебя ни кого не найти.
Забудь его навсегда-навсегда!
И вслед ему никогда не смотри!

Когда-то свой выбор он сделал давно
Был он ни в твой,к сожалению,счёт.
Забей на него,забудь про него!
И в жизни тебе ещё повезёт!


Рецензии