Давай же мы останемся загадкой

Давай же мы останемся загадкой,
С тобою, друг для друга, насовсем!
Потребностью незримою, нехваткой,
Без всяких обязательств, без проблем.

Чтоб наши головные тараканы,
Не бились на убой за правоту.
И в спорах не разнились наши планы,
На кухне порождая суету.

Чтоб демоны сидели и молчали,
На наших независимых плечах.
Чтоб полностью друг друга не узнали,
С тобой мы в обоюдных, тесных днях.

Давай же мы друг другу недоскажем,
Всего, что так хотелось бы сказать.
И жизни наши нитями не свяжем,
Чтоб их о повседневность не порвать.


Рецензии
Игорь, трезвая мужская решимость вызывает уважение!
Хоть и чувствуется какая-то надежда на мягкое и ласковое женское «даже и не думай уходить! Размечтался!»
А так, понравилось!
Удачи и решимости!

Олег Авантэс   07.11.2023 13:08     Заявить о нарушении
Благодарю! Вы точно подметили!

Игорь Хавроничев   07.11.2023 16:33   Заявить о нарушении