Реальность души

Мир катится туда, где мне не быть.
Я выбираю тихое пространство,
Где  можно раствориться, потеряться
И загореться можно, и остыть.

Уйти в свой бесконечный лабиринт,
Залечь в окопе от вчерашней боли,
Как птица пролететь над минным полем,
Где для тебя готовили гамбит.

Найти лазейку, где-то там внутри,
Оставить разум и обид прицепы,
Порвать с умом связующие скрепы
И выдохнуть легко на раз-два-три.

Открыть глаза в реальности души
И осознать, что внешнее - ошибка.
В безумном мире, где нестойко-зыбко,
Мой внутренний - не продан за гроши.

КатяУрс/Белоусова
2023


Рецензии