прикосновение

Я чувствую твой пальчик на бровях.
Наивно смело и невинно чисто
Скользит он лёгкой лодкой на волнах
И гладит волны... В берега тенисты,

Где слышен только вальс зелёных листьев,
Да разговор и смех болтушек-птиц,
Меня украла ты. Не пробудиться б.
Я опущусь перед тобою ниц-
Поцеловать твоё прикосновенье.


Рецензии