О мечтах и судьбе

Хочу я жить в маленькой Италии,
Маленькой, что не хватит слов описать.
Жить хочу, полной грудью дышать,
Не страдать не любить, а
Быть весь во внимании

Мечт, в их суровом плену,
Столь же ласковом, как утренняя роса.
Столь же пронзительном, как вечерняя луна.
Но в делах мирских я тону.

Может не сбыточно мое желание,
И быть одиноким мое призванье.
Но не могу я смириться с судьбой,
Ничего я не сделаю с головой.

Я мир окроплю слезами так,
Что прорастут цветы.
И буду смотреть глазами как,
Никогда не смотрела ты.


Рецензии