Сколько стоит беда?

Беду и горе напоказ
оценивать решили.
Сколько стоит беда в час
и сколько, если шире?

Вам миллион дадут без спора
в теледворце известном,
если расскажете о горе
телеведущей местной.

Не оторвать глаза от феи.
Её счастливый внешний вид
и торжество Кассиопеи
лишь о прекрасном говорит.

Напротив человек несчастный
сидит без стоп и кистей рук,
подверженный словесной казни,
преодоленью своих мук.

23.09.2023


Рецензии