Прострация

Я нитку вдену в иголку
Заштопаю старые брюки
В обновках не видится толку
Когда опускаются руки

Когда смысла нет наряжаться
Блистать красотой и талантом
С прострацией буду сражаться,
Не сдаться чтоб, белым халатам.

Проблем накопилось до верха,
Пусты и дырявы карманы.
Ничто не спасёт кроме смеха,
Прикрыть чтоб душевные раны.

Стою под дождём и рыдаю...
Стерплю и удар и насмешки.
Я просто приблизилась к краю...
Где нужен лишь Бог для поддержки.

КатяУрс/Белоусова
(из архива)


Рецензии