Я, наверное, тобой болею...

Я, наверное, тобой болею...
И мне вредно дышать
Л-Ю-Б-О-В-Ь-Ю...
Как вдохну её, так немею...
Застывают слова солью:
Столпом соли
Недвижно-грустным
Вроде бедной жены Лота...
Зря когда-то я обернулась
На кого-то совсем не того-то...
... А как лечиться,
Я точно знаю:
От любовей -
Только  Л-Ю-Б-О-В-Ь-Ю !..
... Но вдыхать
По буковке стану...
Так поменьше... выдохну...
Соли...


25.09.2023


Рецензии