На Олимпиаду только с флагом России

Нам чужд нейтральный флаг России
Родной России - триколор
Советский также допустимо
А белый - явно нам позор

Сегодня армия России
Не поднимает белый флаг
Спортсмены для страны родные
Должны знать МОК - России враг

Кто честь имеет из спортсменов
Кто с Родиной желает быть
Им ненавистны все измены
Предательство нельзя простить

Так будьте до конца бойцами
Под стягом нашим побеждать
Россия будет вместе с вами
Не продают родную мать !


Рецензии