Параллели

Провела рукою по стене
И ладошка вся моя в известке.
Оттиск белый на твоей спине,
Зеброй, как на нашем перекрёстке...

Где с тобой прощались мы не раз,
Разделяя наши параллели.
Где чужих не замечая глаз,
Вновь в объятья  долгие летели..

Где секунд не сосчитаешь всех,
Где  на части сердце разрывалось,
Где любить тайком, казалось - грех,
Но на перекрёстке - нам прощалось.

Память дней смахну с твоей спины,
Занырнув под крылышко родное.
Параллели наши сведены.
Вместе мы... и нас уже - не двое...

КатяУрс/Белоусова
(Из архива)


Рецензии