Эскиз

Этот город, которого нет
И который всего-то: придуман -
Лишь набросок, чертёжный проект
С производных фантазий заумных.

Черной тушью,тончайшим пером
Разлинованный лист - созидает.
И ребёнок упорно мечтает
В царстве света жить. В городе том...

1991 г.


Рецензии