Соната

Глаза в глаза и слов не надо...
Амур во мне, Амур в тебе.
Душа в смятенье листопада,
Горит в огне... горит в огне.

Очнувшись от прикосновений,
Взгляд, птицей, улетает прочь.
На белый пепел провидений
Упала ночь... Упала ночь.

На чёрном глянце фортепиано
Блеск клавиш будет воссиять.
Польются ноты без изъяна
Чтоб музыкой меня ласкать.

Глаза в глаза и слов не надо.
Амур в тебе, Амур во мне.
Какая грустная соната...
Сгорать без слов в твоём огне.

КатяУрс/Белоусова


Рецензии