Двунога

В глубине морей,  как в сказке,
Чувствуешь себя звездой!
В ластах я плыву и в маске,
Словно дайвер, под водой.

Мимо проплывают рыбки,
Блещут яркой чешуёй.
Одарил меня улыбкой,
Раскрасавец ёрш морской.

Вот, где чудные глубины!
Вот,  волшебная страна!
Здесь, как славные дельфины,
Я свободна и вольна!

Но грозит клешеню  строго
Серый краб из-под камней...
- Чего надобно, двунога?
  Убирайся поскорей!

КатяУрс/Белоусова/ 2008г


Рецензии