Точка, Опоры, Я...

В Безличном, Пространстве,
Где, Пустота, И, Мрак,
Сижу, Я, С Мыслью,
Где, Сижу, И, Как,
Мне, Жалко, Но, Это,
Лишь, Намёк, Души,
Запечатлеть, Движения, Не Мог,
Здесь, Оказался, Мрак, Везде,
Не Знаю, Я, Сижу,
В Мраке, Отражение, Души,
И, Созерцаю, Пустоту,
В Мраке, Личности,
Прекрасно, Иль, Жестоко,
Это, Лишь, Плод,
Моего, Отраженья, Я,
Кто, Со Мною, Я,
Да, Это, Часть, Лица,
Безлично, Без, Лица,
Стою, И, Отражаю,
Своё, Я, Душевное, Зерцало,
Поступился, Я, С Собою,
И, Сижу, И, Мыслю,
Кто, Я, Это, Часть, Меня,
Но, Это, Лишь,
Отражение, Меня, В Моём, Я,
Мило, Бред, Прекрасно, Гнев,
Я, Закрыт, В Пространстве,
Безличное, Отлично,
Душевных, Переживаний,
Но, Кто, Я,
Личность, Без, Лица,
Всё, Нравиться, И, Одновремено,
И, Нет, Неинтересно,
Вот, Запечатлел, И, Нет,
Исчезло, А, Потом, Какой-То, Бред...
Стою, И, Отзеркалю,
Я, Зерцаю, Зеркало,
Я, В Нём, Образен,
Красив, И, Не Красив,
И, Отражаюсь, Я,
В Пространстве, Зеркала...
Я, Видел, Печатлел,
Я, Отражаюсь, Я,
Душевное, Переживание,
Наблюдаю, Отзеркалено,
Но, Потом...
Какой-То, Бред,
Вот, Был, И, Нет...
Движенье, Души, Запечатлеть, Не Мог,
Я, Зеркалу, Зеркалю, Отраженье,
Души, Движенья, Излью, На Зеркало,
В Котором, Я, Же, Отражаюсь...
Точка, Опоры, Я,
Сижу, И, Мыслю,
Кто, Я...
Запечатлёное, А, Вот,
Был, И, Нет,
Как, Переживать, Мне, Это, Отражение,
Стою, И, Думаю,
Каков, Я, Есть,
В Своём, Же, Отражении,
В Безличное, Пространство,
Излью, Переживание, Души,
Запечатлеть, Не Мог, Словами,
Так, Запечатлей, Движение, Моё,
Я, Зерцай, Я, Есть, С Тобой,
Запечатлей, Меня, Собою,
Полон, Я, Я, Есть, И, Был,
А, Вдруг, И, Нет...
Ты, Помни, Был, И, Есть...
Я, В Безличное, Пространство...
Я, Приду... Запомни,
Был, Есть, И, В Тебе, Я, Буду...
Зеркало, Запечатлеть, Смогло,
Что, Творилось, В Сердце,
И, Души, Движенья,
Моё, Же, Я, Запечатлело...


Рецензии