Олимпийское спокойствие

Едва заметная разболтанность походки
И скуки неисчерпанный резерв.
И как на шее - шарф, на локоть - нерв,
Намотан у неё, невиданной красотки.

Не пошатнуть ничем. И не поколебать.
И раздраженье черт её не тронет.
Ей никогда! уже не сделать больно.
Иммунитет. А, может, благодать...

1991 г.


Рецензии