Жизнь - это Радость в наслаждении...

- Жизнь – это Радость в наслаждении
Пути в своё предназначение.
Когда выходишь из тумана
Того вселенского обмана,
Который именует чувством
Здесь ум, проявится искусство
Искать и видеть капли Света,
В которых открывать ответы,
В которых находить задания
Как жить, как строить Понимание
Как новый Дом, который нужен
Всем тем, кто ищет, кто разбужен
Своим желанием найти
Себя, кто ниточку Пути
Творит в упорном восхождении,
Кто позабыл определения,
Ему навязанные здесь,
И ловит он иную Весть,
К нему пришедшую Каналом,
Которая позволит прямо
Идти вперёд в сём скользком мире,
И перестать мишенью в тире
Быть прародителю уделов,
Границ и временных наделов,
Где разделенье как участье
В его игре за право власти,
За обретенье привилегии
Других поставить на колени
И, знаньем их своим круша,
Им не оставить ни шиша,
А всё забрать в свои наделы,
Защитой выставив пределы,
Умом размеченный ранжир,
Что заберёт остатки сил,
Клеймом впечатая покорность
И погасив предельно скорость
Реальных преобразований
Средой навязанных желаний,
Игру ума назначить чувством
И спрятать в рукаве искусно
Тузов по шулера обычаю…
Он любит рассуждать о личном
Пространстве, о твоём движении
К успеху в жизни, о сражении,
О конкуренции, борьбе,
И вроде бы ведёт к себе,
Тебя он пестует и учит
В надежде, что опять получит
Наградою живую Душу,
Которая привыкла слушать
Его надуманные сказки
И принимать его указки
Как указатели пути,
Которым предстоит идти…
Но уж приходит к завершенью
Ума морока и круженье.
Он сам сотрёт себя на нет
Своим желанием побед,
Своей борьбой, своим стремленьем
Служить всему определеньем,
Быть всем всегда во всём примером,
Быть первым, то есть пионером…
Все эти игры и уловки
Уже становятся неловки,
Их видно в свете Понимания,
И вряд ли следует внимание
Им уделять, важнее цели
Ты видишь у себя в прицеле.

- Скажи-ка, трудно год за годом
Растить себя иной породы?

- Условия все есть для этого.
Мы здесь посланцы Царства Света,
Мы проявляем непреложность
И убираем невозможность
Как слой ненужных представлений,
Пространство умозаключений,
Уже не властное над нами,
Убрать с дороги в силах сами,
Иметь Реальности поддержку
И прекратить игру в задержки,
В обособленья, в остановки,
Оставить прежние уловки
И страхи, и войти в созвучие,
Чтоб проявилось Троелучие
В Земных пространствах и объёмах.

- Я к этому сейчас готова.
Шагать вперёд без остановки
И находить в Себе обновки,
Что может быть прекрасней этого!
К тому же мне идут ответы,
Идёт поддержка по Каналу,
И пусть зовут меня упрямой,
Я просто действую по Чувству,
Рождая новое искусство
Творить действительность в движении
К грядущему Преображению
Себя, а, значит, и всего,
Чего касаться суждено.

28 октября 2021 года


Рецензии