призма счастья

Черно белое кино
Черно белые стихи
Нарисованный альбом, на одной обложке ,ты 

Я искал тебя повсюду сквозь года и города
Я искал тебя повсюду ты одна моя звезда
Не могу я передать, как же ты мне дорога

И не могу я рассказать, что переживаю я
Нарисованное счастье ,на страницах дневника
Нарисованное счастье , ты кричишь мне вновь пока

Между прочим я скучаю, и все больше пустоты
Я все так же вспоминаю , как мне улыбалась ты


Мы с тобою тут одни, посреди  этой глуши
Мы с тобою тут одни, вдалеке от всех машин

Черное белое несчастье, мы как будто бы в кино
Нарисованное счастье
Нарисованный альбом

Разукрашенная  дива , на обложках дневника
Как же все же ты  красива, и  кричишь мне вновь пока

Я не помню прошлой жизни
Где я  жил и где летал

Я все чаще будто в призме, пропадаю где-то сам


Рецензии