Образ Твой

Я не художник, напишу Тебя я словом!
И не иконописец, но Икона
Твоя живет во мне, Ее всегда я вижу...
Как будто Встречу я с Тобой предвижу!..

Я вижу Тебя неизменно в белом!
С Лучистыми Глазами цвета Неба!
Протягиваешь мне навстречу Руки!..
Всегда с Тобой я, все ж в земной разлуке...

И несказанная в Глазах Любовь сияет!
Такую на Земле никто не знает...
И Совершенство Твоего Святого Духа!..
Земная эта временна разлука!

Твой Образ в мыслях я любя рисую!
Всегда и вечно видеть Его буду!
И лицезреть Его мне - верх Блаженства!
Любви Христа Святое Совершенство!..

Иконы все мы разные творим...
Тебя, дыханья ближе, вижу я Таким!
Твой Образ воссоздам я в мыслях вновь!..
Бог-Слово, Совершенная Любовь!


Рецензии