Оставь мне немножко детства

Оставь же немножечко детства,
Прижавшись небритой щекой...
А стук беспокойного сердца
Тем самым смирит мой покой.

Ты взрослым сынок стал, но надо
На век эту связь сохранить
Великая в жизни награда -
Семейная прочная нить.
2019г.


Рецензии