Жизни судно

Будь готов сынок к тому,
Что придётся трудно.
Надо будет самому
Строить жизни судно.

Подобрав свой экипаж,
Обойдёшь все мели
И позиций коль не сдашь,
Выйдешь к главной цели.

Какова же цель твоя,
Сам узнаешь вскоре.
Для кого-то, жизнь -  река
Для кого-то - море.
2013г.


Рецензии