0. Свет

Есть слово «свет», и родилось оно из самой темной ночи.
Надежда, новое начало, вера и искра.
Раскрыв глаза и став лишь отраженьем счастья точным,
Мы ясность обретём внутри себя.

Чтоб радости мгновенье растянуть на вечность,
Маяк из сердца нужно яро распалить
Лучистым словом запустить любви кусочек,
И добрым делом счастье в жизни закрепить.

Как каждый эту формулу души познает
И будет только свет внутри растить,
Весь Мир гирляндой счастья засияет —
Эдем построив, будем в счастье жить.

И зеркалом единым все частицы Бога станут,
В узоре жизни разольется зарево добра.
Любовь из пепла прошлого воспрянет!
Лишь в свет поверив, выйдем мы на свет тогда.


Рецензии