***

Мне безделье моё в этот день
Не дает сотворить дела умного.
Распоясалась смертная лень -
Разливанная и подспудная.

Третий час бестолково сижу,
Жмурюсь солнцу как кошка довольная.
Ни о чем-то совсем не тужу.
И во всё почему-то влюблённая...

1991 г.


Рецензии