Смысл моих строк

Приятно очень понимать,
Что ты, читая эти строчки,
Готова, вникнуть всей душой
И смысл строф, понять до точки.

Я чувствую, мой мерный слог,
Что льется из судьбы терзаний.
Тебя волнует и поет
О том, что было между нами.

Где сердца стук, где вой нужды.
Обида страх вселяет в чувства.
И меркнут все слова любви
Под гнетом ревности безумства.

Но все былое – суета,
И знаю я, что ты готова,
Понять мой смысл слов сполна
И раны исцелить любовью.


Рецензии