День осеннего равноденствия

День осеннего равноденствия,
Оголённость струны невпопад,
Между действием и бездействием
Вижу солнца желтеющий взгляд.

Распускается небо ромашками,
И ворчливо жужжит оса,
В рифму просится слово..,
А в колодце журчат голоса.

День осеннего равноденствия,
Завороженно замерев,
Балансирует мир между действием
И бездействием сотни дел.


Рецензии