Ван Дамм и вам дам

                Ким Чен Ир, по Концевичу -
                Ким Джонъиль, имя при рождении
                Юрий Ирсенович Ким, 16 февраля
                1942, Вятское, Хабаровский район,
                Хабаровский край, РСФСР, СССР.

                Сколько было и сколько нЕ было...
Сколько дали и скольКИМ
Наши дамы
            нынешние и былые
Кавалерам с именем  Чен
          отчеством Ир
          фамилией  Ким.

Немного с именем Клим
Знакомых. Да и заЧЕМ?
Больше  ИРин
Красивых и разных,
Одетых и оголённых
В квартирах прохладных
Под кондиционерами.
        * * *
-Товарищи пионеры,
К борьбе за дело...

-Всегда готовы!
Но лучше деньгами
И утром...
А девушек с длинными ногами...

-Отдать швартовы!
Всем нос утрём.
Свистать наверх!

-Всех?

-Всех кто остался.

-А сколько было?

-У Ким Чен Ира
или у Иры?
       * * *
-Друзья, отставить разговоры.
Вперёд и вверх! А там...
Не только Вовам и армянам -
        ВСЕМ ДАМ...

                23 сентября. Медвежье.


Рецензии