Случайности

Разобью все мечты на осколки,
А потом соберу их заново...
Я попробую сделать новое,
Чтоб забыть поскорее старое...

Лишь бы клея хватило в тюбике,
Чтобы склеить мечту заветную.
А потом все раскрасить красками.
Только красками яркими, светлыми.

Все готово. Осколки уж собраны...
Скоро станет мечта реальностью,
Только я разобью ее в дребезги,
Ведь бывают же в жизни случайности...


Рецензии