Стою я в церкви пред иконой

Стою я в церкви пред иконой,
Молитву повторяя сотни раз,
Взывая к высшим силам «Быть здоровой»,
И жить хотя-бы дольше в пару раз.
Но в полутьме стоя, багровой,
И со слезами горькими борясь
Я наблюдаю, за свечой медовой,
И в путанные мысли погрузясь.
В кулак я собираю дух бойцовый,
Судьбе злодейке в лико рассмеясь,
Я жизни путь выстраиваю новый,
Как птица Феникс, с пепла возродясь!
Стою я в церкви пред иконой,
Молитву повторяя сотни раз,
Шепчу я высшим силам «Я здорова»!
И буду жить я счастливо, сейчас!

24.09.2023 г. ФенХ (Иванова Олеся)


Рецензии
И правильно делаете!
И надо дальше идти.
И никогда не отчаиваться.
Помогай Вам Бог!

Владислав Тишинов   15.12.2023 11:04     Заявить о нарушении
Благодарю🙏 за ваши слова 🙏

Олеся Иванова Фенх   15.12.2023 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.