Уповай во всём всегда на Бога

Если вас не любят, вы не плачьте.
Но свою любовь от них не прячьте.
Кто обидел вас, скорей простите,
И себя на волю отпустите.

Ведь обида вас и добивает,
Не грустите, в жизни всё бывает.
После ночи, день Бог посылает,
А порой,  и горе укрепляет.

Вы взывайте ко Христу, Он – Милосерден.
Бог обетованьям Своим верен!
Уповай во всём всегда на Бога,
И ровней пойдёт твоя дорога…

25.09.23. Бондаренко Любовь.


Рецензии