Нет времени жить

Мы верим и тешим сознанье,
О том, что великий наш путь.
Ведь чувство, важнее признанья,
Судить, и ворчать наша суть.

Проснитесь себя осознайте,
Что смысл человека любить.
Но все же ведь честно признайте,
Приятнее блага копить.

В заботах, себя забываем.
Хоть света души не затмить
В гармонии быть мы мечтаем,
Но времени нет чтобы жить.


Рецензии