Я уже не вернусь...

Ветер в спину словно нож вонзается.
Я не хочу уходить, но надо.
Без меня тебе буде легче.
Я знаю, придет время и ты забудешь.
Ты никогда больше не вспомнишь
Ту радость и счастье, что мы испытали.
Так закрой эту дверь и забудь все.
Я уже не вернусь…
А за окном теперь дождь и снег.
Ты вспомни, когда-то мы стояли рядом.
Мне самой это будет не забыть.
Нам было слишком хорошо вместе.
Однако любые сказки заканчиваются,
И пусть у некоторых есть продолжение,
Но для нашей любви - это финал,
Я уже не вернусь…
Снова на улице снег. Так холодно.
А тебя нет рядом - никто не согреет.
Вот уже и снежинки не тают на ресницах,
А на губах застыло серебро зимы.
Так хочется спать… Пожалуй пора…
Поскорей бы солнце согрело, но поздно…
Теперь ничего не изменить… Забудь все…
Я уже не вернусь…


Рецензии