Поцелуй

       Лунный оттиск так белес,
       Так прозрачен и неровен,
       Будто бы конверт небес
       Наскоро проштемпелёван,
       Ну а месяц – перекос
       С краю смазанной печати...
       Почтарям задать вопрос?
       О дефекте закричать ли?
      
       Взял в ладони сизаря,
       Клюв губами нежно тронул,
       И – в конверт, и крылья тонут
       В небе дальнем, где заря...
       И надеюсь, идиот:
       При такой отправке срочной
       С голубиной умной почтой
       Поцелуй до вас дойдёт.

       24.09.2015г


Рецензии
Классное! И в голубиной почте было что-то особенное)
Всех благ!

Нонна Пряничек   25.09.2023 13:26     Заявить о нарушении
Да, это почта влюблённых... Благодарю, Нонна!
С уважением - Евгений

Евгений Глушаков   25.09.2023 16:50   Заявить о нарушении