Закат

Багряно-красный закат,
Солнце жжет облака.
Дай мне руку свою,
Посмотри мне в глаза.
Что увидишь ты там,
Пустоту или боль?
Что найдешь ты в себе,
Забирая любовь?
Просто рядом пройди-
Укажи верный путь…
Просто нежно взгляни,
Чтоб туда мне свернуть.
Когда рядом с тобой,
Сердцу хочется жить…
Если б ты только знал
Как же больно любить…
Если б видеть ты мог,
Что в душе у меня,
То наверно сейчас
Обнимал бы любя.
Был бы рядом со мной,
От беды охранял.
В сердце лед растопил,
Никому б не отдал…
Если б видеть ты мог
Как же больно любить…
Если б ты только знал
Сердцу хочется жить…


Рецензии