Замкнулся круг

Звезды украсят ночное небо
Тайною смотрят в низ
И знаешь, где бы я не был
Стараюсь смотреть ввысь.

В ней небывалая глубина
Так же как и в тебе
Бывает, вселяется сатана
Летящая  на метле.

Украдкой луна подсвечивает
Разжигая тайную страсть
За окнами поздний вечер
Он имеет над нами власть.

Мы думаем друг о друге
Мечтая коснуться губ
И молча грустим в разлуке
На этом замкнулся круг....


Рецензии