Хищные кролики

Хруст резцов травоядного в мясе
вызывает уверенность в том,
что все зайцы, пасясь, грызли яйца
и с набитым останками ртом

восклицали: " Дай мяса мне! МЯСАА!"
и хрустели хрящами окрест!...
Не скажу, что вы все....    ...  дикобразы -
травоядное травку лишь, ест...

Мне обрыдли дебилы во спорах,
мне от них лишь тоска и так жаль,
что в башках, окромя хлама-сора
вам не видится завтра и Даль....

Знаю, ведаю, что я из гоев...,
что изгоем мне быть вышел Путь...
и когда, даже зная, как скроен,
каждым в уши кричу:" НЕ ЗАБУДЬ"!

Деликатно копаясь в печёнке,
или режа ножом колбасу,
в самом деле мальчишки-девчонки
понимаете ль вы как вам ссут?

Как приучены труппов вы кушать,
как вам тело об этом кричит?!
Как не слышит Душа.., где там уши...
Как вы мрёте, бредущи в Ночи...

Я - такой же, как вы... скроен, склеян.
И в роддоме порушен с Нуля...
Но я ведаю - Путь наш усеян
не паденьями, мерзости для,

не паскудством и не лживой Сутью,
не завистливым, с гнильцей, нутром -
нам идти на иных перепутьях
и не с мразью встречаясь - с Добром!

Кто способен Услышать - услышит,
кто рождён ради Света - поймёт!
Тот же, кто возбудится - пусть с крыши
вниз башкой мясоедной нырнёт.

Время сводит до точки понятья,
смыслы явит и сыпется Пыль...
Просто думать попробуйте, братья...
Просто думать... Ан тягостно иль?

25.09. 7532 Л.С.М.З.Х.                2023 гот их эры

фото из интернета


Рецензии