Сны

Ну, вот и день прошел…Прожить бы его снова,
Да кто-то гасит свет, и ночи холодны,
И нет с недавних пор занятия другого,
Лишь, как сказал поэт, уснуть и видеть сны.

Я их переплыву, потом перетолмачу,
И, вволю повздыхав, отправлю в синеву,
А если наяву случится всё иначе,
То, значит, я не так, как хочется, живу.


Рецензии