осень за городом

осень пришла с тоской
с печалью в городах
но за пределом их
она совсем не та

достаточно чуть-чуть
взглянуть по сторонам
и яркостью листвы
порадует она

как будто говоря
что есть не только быт
как будто говоря
и так вот может быть


Рецензии