Популярная

НАРОД НАПРОЧЬ ЗАБЫЛ, А ТО И ВОВСЕ НЕ ЗНАЛ,
- ПСИХИАТР ЭТО, ПРЕЖДЕ ВСЕГО,
 "РУКОВОДСТВО К ПСИХИАТРИИ" (НЕ В СВОЁМ , А В ЧУЖОМ СЛОВЕ),
ПСИХОЛОГ
ЭТО, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
  ГУМАНИТАРНОЙ НАУКИ,
ИНОГДА, ДАЖЕ,
ПРОСТО,
 ПОПУЛЯРНЫЙ, НЕЗАБВЕННЫЙ ГУМАНОИД:

- ГЕИ В СМИ
ЭТО КАК ОДНО СПЛОШНОЕ ВОСКРЕСЕНиЕ!
LEICHTE UNTERHALUNG,
НЕСКОНЧАЕМАЯ РАЗВЛЕКАЛOВКА,
En·ter·tain·ment!!!!!!!!!!!
(ЛЕЗБИЯНКИ В СМИ, ЭТО КАК ОДИН И ТОТ ЖЕ РАССКАЗ "О МУСОРЩИКАХ ПЕТРОВЕ И ИВАНОВЕ")


Рецензии