Старые друзья

- Здравствуй! Здравствуй, дружок мой любезный!
Как я рад тебя видеть опять!
- Слава богу, силён, "не болезный",
Мне тебя бы скорее - обнять!

Э-эх! Пустился на лапах я в танец!
Дай, дружище, твой нос облизать,
- Поглядеть, как серьёзно ты станешь,
Человеком "себя подавать"!


Рецензии