Благословляйте этот мир

Благословляйте этот мир
Такой прекрасный и жестокий
И в глубине своих квартир
Не будьте Духом одиноки...

Мы здесь, хоть нас телами нет,
Уже стоим в твоей прихожей
И нитью через интернет
С тобой соединиться можем...

У нас в руках святой Грааль
Для всех страдающих от жажды
И в сердце общая скрижаль
Закон в которой пишет каждый...

Мы все из общей чаши пьём,
Друг другу омывая ноги
И с иллюзорным бытиём
Имеем разные дороги...

На нашей Жизни эликсир
Содержит каждое мгновенье
Благословляйте этот мир
Он очень ждёт благословенья...

Жить невозможно не греша
В земной юдоли, только знайте:
У мира тоже есть Душа,
Её, её благословляйте...


Рецензии