Память

А небо забирает молодых
Они в него врезаются, как птицы.
Нам остаётся только лишь проститься
Нам остаётся только лишь молиться.
И дальше жить
С печальной памятью о них!

А небо забирает сыновей
Пока война в своём безумстве
длится
Листает смерть кровавые страницы,
И провожает клинья журавлей!

Там много нецелованных мальчишек,
Там много неродившихся детей
Там слезы вдов не только украинских,
Там слезы и российских матерей.

Национальность смерть не выбирает,
Тем более у всех она одна
И только в небо жизни забирает
Проклятая ненужная война...


Рецензии
Разделяю Ваши чувства, Валерий! Вывод один: "Проклятая ненужная война!"
С уважением и добрыми пожеланиями!

Мария Обинякина   19.11.2023 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо, очень рад за родственную душу!
С уважением, Валерий.

Валерий Багрянов   19.11.2023 12:43   Заявить о нарушении