Человек с характером может в монстра превратиться!

Сочиняя это стихотворение, хочу всем читателям сообщить заранее,
Что у меня прославлять Гитлера и нацизм вообще нет никакого желания!
Из-за того, что Адольф Гитлер в бедной семье родился,
Его талант художника в нашем мире не пригодился!
И естественно, некому было его спасти от участия в Первой Мировой войне,
Поэтому на художника очень сильно повлияли отрицательные события извне!
И в ходе Первой Мировой войны творческое начало его погибало,
А эгоистичная жестокость у него душу в плен забирала!
И после Первой Мировой войны художника суть умерла,
А её место в душе психопатия навсегда заняла!
Таким образом всем думающим людям должно понятно стать,
Что любого из них тяжкая жизнь способна в Гитлера превращать!


Рецензии