Наедине с собой

Остаться ночью с мыслями наедине - порой так страшно..
Включив погромче музыку, сняв маски - стать собой.
И в небо звездное смотреть с улыбкой и слезами
Вновь закурить...

Вдыхая никотин твердить, что станет легче,
Ведь все пройдет, развеется как сон, как дым от сигарет...
Вселяя в сердце бесполезные надежды, обманывать себя -
Полнейший бред...

Узнать саму себя среди безликих - сложно,
Познать себя, порой еще сложнее чем найти,
Да и ответить себе честно на вопросы - невозможно,
Вновь закурить…


Рецензии
Себя полезно создавать, а не закапывать живьём в могилу.

Иван Радион   12.03.2024 22:38     Заявить о нарушении