Я Логопед

Я Логопед.
- Я исп*являть Люблю ошибки!

Вс*течаю как-то пациента я.
(в пальто)
Мой пациент не п*яча иск*енней Улыбки,
- "Какая Вст*еча!"

Слышу,
- "Дикция не то".

- Я Логопед!
В чём заключается *абота?
- "Могу я в *ечи на*ушения исп*авлять!"
Я на *аботе до последней капли пота!
Моя п*офессия не должна Вас удивлять.

Я исп*авляю *ечь Людей по "Веди-Буки".
С тем пациентом, до-о-лго мучился!
(в пальто).
- Такой "тяжёлый пациент" попался в *уки,
что до сих по*,
- "Там что-то с Дикцией не то" ...


Рецензии