Вороны

Черными птицами в небо взлетали,
Вверх до луны - ближе к небу и звездам.
Из лабиринтов выход искали -
Лишь бы не поздно... Лишь бы не поздно...
Воздух пропитанный болью надежды,
Сковывал тело, разум туманил...
Больше нет силы, нельзя жить как прежде!
К черту все цепи! Взлетаем! Взлетаем!
Там за стеной поджидают охотники,
Все уцелеть мы, увы, не сумеем...
Проклятых стен - немые заложники,
И через миг станем чьим то трофеем.
Выстрелы, крики, и море безумства,
Порох, свинец, громыхание стали..
Черным ковром опустились на землю,
Птицы, и все как один замолчали...
В небо ночное воронов стая,
Очень спешили - рвались на свободу,
Страх позади себя оставляя,
Взмахами крыльев резали воздух..


Рецензии