Я верю, что миру дано...

Я верю, что миру дано
Поэзии солнце живое,
И всё проникает оно
Как мудрое и молодое.

Бумага – пиона бутон,
Перо – луч июньского света,
Поэт – голубой небосклон,
Ведь нет здесь другого поэта.

Смеётся и нежится стих,
Написанный жизнью самою…
Я слышала, как он затих
Ещё не пришедшей зимою.


Рецензии