Архимед... Мысли...

Дайте, Мне Точку, Опоры, И, Я, Переверну, Землю...
Архимед,
Перевернуть, Архимеда,
Перевернуть, Мир...
Дай, Мне, Где, Стать, И, Землю Поверну...
С Ног, На Голову,
И, Архимед, Перевернёт, Океан...


Рецензии