Катрены

Каким рассудком нам измерить
Всё, что нам послано судьбой?
Нам нужно только в себя верить
И быть согласными с собой.
***
Зимой и летом нужна свечка,
Чтоб обрести пожар в груди,
Чтобы узнала тебя речка
И только к ней ты мог идти.
***
Плохие сны когда приходят,
Они пугают часто нас,
Они сознание наводят,
Чтоб оглянулись мы на нас.
25.9.23г


Рецензии