Наташа, котяра и собаня

Прошел примерно год как завела кота,
Мы жили с ним вдвоем не зная горя.
Но так сложились обстоятельства друзья -
Нас прошлым летом стало уже трое.

В наш тихий и спокойный уголок
Ворвалось счастье под названием собака.
Покой утрачен, ровно как и сон
Теперь хозяйка я британца и амстаффа.

Диван погрызан стал еще сильней,
А вместе с ним линолеум и плинтус.
Кроссовки, туфли, босоножки, сапоги,
Ушли в утиль, ну не собака - свинтус.

И эти два беса не устают,
Разносят дальше вместе в хлам квартиру.
Не звери, а сплошное ОПГ,
Но для меня дороже их нет в мире.

А по утру с пучком на голове,
Как бомж, в каких-то непонятных шмотках
Иду гулять с собакой во дворе,
Кот ждет нас дома в теплоте, в комфорте.

Но с ними рядом каждый день светлей,
При самой мерзопакостной погоде.
Для грусти нет ни времени ни сил,
Все мысли заняты мечтами о ремонте.


Рецензии