Наступит день, когда меня не станет

Наступит день, когда меня не станет,
Настанет час, когда покину тело...
Мир грешный - и захочет, не достанет
Тогда меня, да только смерть - не дело,
Когда душа для перехода не готова...
Ещё дни предоставлены судьбой!
Молись и кайся: вновь, опять и снова,
Опять и вновь, пока ещё живой!


Рецензии