Я напишу для Вас...

Я напишу для Вас
    всего
            три строчки...

В садах озябших
      зреет
              слива...

Взлетая, где на галсах многоточий,
Но всё-таки, смотри... Красиво!

А жизнь идёт - и с нами, и без нас?
Не верится? Но так же полноводна!
И ты, прошу... Не упусти свой шанс,
Пускаясь в вальс с звездою путеводной...

Наполни жизнь звучаньем терций!
Когда так трудно - в унисон?
Но всё же сердцем нам согреться...
Не покидай, волшебный сон!

Нам просто радоваться жизни
И уходить - за миражи?
Ветра', где голову кружили
И нас Любили...
                от Души!


Рецензии